Ingin tampil mempesona dikala hari raya nanti? caranya ialah dengan memilih sandang muslim yang dapat menutupi kekurangan sekaligus mengaksentuasi keludang keringhan badan anda. berikut empat kiat memilih baju muslim terbaru untuk lebaran yang sinkron dengan bentuk badan.

Badan lurus – bagi anda yang mempunyai badan lurus, sebaiknya berikan perhatian pada cara menambahkan lekukan badan. pilih sandang muslim yang berpangkasan di pinggang. misalnya saja gamis atau abaya yang dilengkbarah detail pada pinggang. layaknya surat keterangan klik di sini.

Kalau anda nir ingin mengenakan terusan panjang, busana contoh ‘two-pieces’ pun dapat dijsaudara terbeliaan pilihan. alihkan perhatian dengan memilih atharapann berdetail atau bawahan yang berpangkasan longgar. mirip salah satu busana muslim karya ghea panggabean ini yang menghadirkan celana jodhpur dan detail bordir pada atharapann. simak penampilannya di sini.

Buat badan lurus, sebaiknya hindari contoh busana yang ketat sebab akan mempertegas bentuk badan anda yang sesahihnya. namun, bukanlah berarti anda dapat mengenakan busana yang terlampau longgar. sandang mirip ini justru menjadikan anda semakin tak mempunyai lekuk badan.

Bentuk badan jam pasir pilihan buat bentuk badan ini ludang keringh bervariatif. intinya, hanya mesti mempertegas keludang keringhan anda, yaitu lekuk badan. berekpresilah dengan sandang muslim yang memilik detail pada pinggang, salah satunya gamis berdraperi mirip ini. Buat alternatif lain, anda dapat mencoba gaya retro ala tahun ’50an dari grosir fashion yang sedang kesamaan. misalnya, rok maxi berpangkasan high waist yang dipasedihn bersamakamus pas badan berlengan panjang. bagi pemilik badan jam pasir, hindari memilih sandang muslim yang terbuat dari bahan tebal dan berat, mirip rajut sebab akan menambah volume badan anda.

badan mungil -buat badan mungil, pilihlah busana yang nir terlalu panjang mirip terusan maxi, sebab akan menciptakan kesan ‘karam’. sebaiknya, pakai busana yang pas di badan namun nir terlalu ketat dan lengkbarah penampilan dengan sepatu hak buat kesan jenjang. busana muslim yang longgar bukanlah pilihan yang sempurna buat anda, ada baiknya kalau memilih busana muslim ‘two-pieces’ mirip ini.

Iklan